Termine
nach Vereinbarung
Lehrinhalte
Neben einer theoretischen Einführung in die Sensorik werden das Erkennen der Grundgeschmacksrichtungen mittels wässriger Lösung oder Ricottaproben praktisch durchgeführt. Weitere Inhalte sind die beschreibende Sensorik sowie das Erkennen von Unterschieden (Triangeltest). Das Programm dieser halbtägigen Schulung kann auch individuell nach Kundenwunsch zusammengestellt werden.
Zielgruppe
- Molkerei- und Käsereipersonal, Laborpersonal
Mindestteilnehmerzahl
- 8 Personen
Kursgebühr
- auf Anfrage
Anmeldung
- Download Anmeldeformular
- Anmeldung per Fax: 0043 (0) 5244 62262 930
- Anmeldung per Email: kursanmeldung@hblfa-tirol.at
Teilnahme- und Zahlungsbedingungen
- Nach erfolgter Anmeldung senden wir Ihnen die Rechnung und einen Zahlschein per Post zu.
- Teilnahme- und Zahlungsbedingungen