-
© HBLFA Tirol Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol Großansicht öffnen
In den letzten Wochen verwöhnten uns die Schülerinnen und Schüler schon jeden Dienstagmittag und –abend mit selbst hergestellten Köstlichkeiten. Unter anderem bereiteten sie folgende Speisen vor: Frittatensuppe, Knödelsuppe, gebackenes Cordon bleu mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat, Käsesahne uvm.
Am 19.11. wurden wir mit Mille Fanti mit Schnittlauch, gefüllten Paprika mit Faschiertem und Tomatensauce, Salatbuffet und Schokomousse zu Mittag und Kaspressknödelsuppe mit Krautsalat am Abend verwöhnt.