-
© HBLFA Tirol/Alena Feuerstein Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol/Alena Feuerstein Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol/Alena Feuerstein Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol/Alena Feuerstein Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol/Alena Feuerstein Großansicht öffnen -
© HBLFA Tirol/Alena Feuerstein Großansicht öffnen
Gesund und lecker – Reis, Polenta, Günkern und regionales Gemüse waren die Hauptzutaten von …
- Reisbällchen auf Gemüsebett – gefüllt mit Feta und Basilikum
- gratinierte Polentawürfel
- Grünkern-Gemüselaibchen
- ergänzt mit einem Kräuterdip und
- Salat.
Auch Süßes durfte nicht fehlen!
Die Klasse genoss zu Mittag ein Duett aus
- Kürbiskerngermknödel mit Schokokern und
- Preiselbeerragout sowie
- karamelisierten Apfelschmarrn.
Alles war sehr appetitlich angerichtet.
In der 4. Klasse der Fachrichtung „Landwirtschaft und Ernährung“ stehen im Frühling die Koch- und Servierprüfungen an. Wie Sie auf den Bildern sehen können, sind unsere Schülerinnen und Schüler schon jetzt recht gut darauf vorbereitet.
Text und Bilder: Alena Feuerstein, 4LWE