Unsere neuen Lehrküchen

Zwei neue Lehrküchen stehen unseren Schülerinnen und Schülern im Fach Lebensmittelverarbeitung zur Verfügung. Am neuen Standort stand also einmal das Kennenlernen der neuen Räumlichkeiten (Lager, Kühlung, Küche, Speisesäle, Altstofftrennung, …) am Programm.

Jetzt – mit der dritten Schulwoche – haben alle Jahrgänge die vielen Möglichkeiten, die die neuen Räume bieten, kennengelernt und viele Geräte in Betrieb genommen.

Die 2LWE hat mit Nina Viertl, BEd. die Wege abgeschritten und Schülerinnen und Schüler der 3LWE haben unter anderem mit Dipl.-Päd.in Ing.in Maria Raitmair Zwetschken zu Zwetschkenmarmelade verarbeitet.

Wir wünschen den Schülerinnen und Schülern weiterhin viel Freude in den neuen Lehrküchen!

Veröffentlicht am 01.10.2020