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Kulturenangebot

  • Rotkulturen

    Hier finden Sie unser Angebot an flüssigen Rotkulturen. Diese werden für die Oberflächenreifung und Aromabildung der verschiedensten geschmierten Weich-, Schnitt- und Hartkäsesorten eingesetzt. Die Kulturen sind erhältlich in den Einheiten 100 ml und 500 ml.

    Rotkultur
  • Propionikulturen

    Hier finden Sie unser Angebot an flüssigen Propionsäurebakterienkulturen. Diese werden für die Loch- und Geschmacksbildung bei Hart- und Schnittkäsen mit Großlochung (z.B. Emmentaler) eingesetzt. Die Kulturen sind erhältlich in den Einheiten 100 ml, 500 ml und 100 ml konzentriert.

    Probionikkultur
  • Milchsäurebakterienkulturen

    Hier finden Sie unser Angebot an flüssigen Milchsäurebakterienkulturen zur Anzucht von Betriebskulturen. Diese werden für die Produktion und Geschmacksbildung verschiedenster Schnitt-, Hart- und Weichkäsetypen eingesetzt. Die Kulturen sind erhältlich in den Einheiten 100 ml, 250 ml und 500 ml.

    Säurungskulturen
  • Hefekulturen

    Hier finden Sie unser Angebot an flüssigen Hefekulturen. Diese werden sowohl für die Oberflächenbehandlung geschmierter Käse (Entsäuerung der Käseoberfläche zu Beginn der Reifung bzw. Abtrocknung der Oberfläche in der Spätphase der Reifung), als auch für die Reifung von traditionellen Sauermilchkäsen (z.B. Tiroler Graukäse) eingesetzt. Die Kulturen sind erhältlich in den Einheiten 100 ml, 250 ml und 500 ml.

    Hefekultur

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