Unser Kulturenangebot umfasst wöchentlich frisch produzierte Milchsäurebakterien (MSB), Propionsäurebakterien, Rotkulturen und Hefen in flüssiger Form.
Weitere Auskünfte, sowie kulturenspezifische Beratung erhalten Sie bei Herrn Michael Huber MSc unter der Telefonnummer +43(0)5244 62262 600.
Alle Rotholzer Kulturen wurden ausschließlich in Österreich entwickelt und gezüchtet. Sie enthalten keine gentechnisch veränderten Mikroorganismen im Sinne der Richtlinie 2001/18/EG, der Verordnung (EG) Nr. 1829/2003 und der Verordnung (EG) Nr. 1830/2003 und sind somit nicht GVO-kennzeichnungspflichtig. Die Kulturen sind daher zur Herstellung von Milchprodukten nach biologischen Richtlinien gemäß Verordnung (EU) Nr. 2018/848 geeignet.
Die Produktion der Rotholzer Kulturen ist nach ISO 9001:2015 zertifiziert.
Darüber hinaus sind alle Kulturen kosher- und halalzertifiziert und somit für den Einsatz in der Herstellung von Milchprodukten, die den jeweiligen Ernährungsrichtlinien entsprechen, geeignet.
Rotholzer Kulturen entsprechen den vegetarischen Richtlinien des V-Labels.
Telefonische Erreichbarkeit für Kundenanfragen und Beratung:
Montag - Donnerstag von 08:00 - 15:00 Uhr
Freitag von 08:00 - 12:00 Uhr
Abholkühlschrank :
Montag - Freitag von 06:00 - 19:00 Uhr