Zum Inhalt springen
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
Zum Suchfeld
Startseite
Logo HBLFA Tirol Schule Forschung Service Rotholz

Hauptnavigation

  • Zur Startseite
  • Über uns
  • Schule
  • Aufnahme
  • Forschung & Service
  • Service
  • Offene Stellen
  • Zum Suchfeld

Suche

  • Erwachsenenbildung
  • Beratung
  • Untersuchung
  • Rotholzer Kulturen
  • Rotholzer Käsespezialitäten
    • Käsesorten
    • Vor-Ort-Verkauf
    • Großhandel
    • Vertriebspartner
    • Rezepte
  • Forschung
  • Milchwirtschaftliche Veranstaltungen
  • Startseite
  • Forschung & Service
  • Rotholzer Käsespezialitäten
  • Rezepte

Rezepte mit Käse aus Rotholz

Käse liefert nicht nur in der kalten sondern auch in der warmen Küche viele Möglichkeiten für eine gesunde, schmackhafte und abwechslungsreiche Ernährung.

Die HBLFA Tirol - Forschung und Service bietet auf dieser Seite Rezepte zum Download an, die laufend durch neue Rezeptideen unserer MitarbeiterInnen ergänzt werden.

Wir wünschen gutes Gelingen beim Nachkochen und guten Appetit!

Downloads

  • Rezept Gebackene Käseknödel mit Rotholzer Bergkäse
  • Rezept Pikanter Hirseauflauf mit Rotholzer Rotburger
  • Rezept Mit Blauhudler Gefüllte Doradenfilets auf Uhudlerrisotto
  • Rezept Rehmedaillons mit Feigen und Blauhudler
  • Rezept Soufflé vom Blauhudler auf Feldsalat
  • Rezept Blauhudler-Praline im Pumpernickelmantel auf Portweinbirne
  • Rezept Gefüllte Truthahnbrust auf Paprika-Zucchini-Nudeln
  • Rezept Schweinemedaillons mit Gemüsekruste
  • Rezept Polentaauflauf mit Rotholzer Loick und Blattsalat
  • Rezept Maccheroni mit Rotholzer Loick und grünem Spargel
  • Rezept Graukäsesuppe

Sitemap-Navigation

Über uns

  • Leitbild der Schule
  • Leitbild Forschung und Service
  • Entwicklung seit 1948

Schule

  • Fachrichtungen
  • Lehrinhalte
  • Lehrerinnen und Lehrer
  • Reife- und Diplomprüfung
  • Abschluss und Karriere
  • Bibliothek
  • Schulärztin
  • Schulpsychologie
  • Bildungsberatung
  • Auszeichnungen
  • Internat
  • Erzieherinnen
  • Schulgemeinschaft

Forschung & Service

  • Erwachsenenbildung
  • Beratung
  • Untersuchung
  • Rotholzer Kulturen
  • Rotholzer Käsespezialitäten
  • Forschung
  • Milchwirtschaftliche Veranstaltungen
  • Team und Abteilungen
  • Geschichte Forschung und Service

SDG

  • SDG 1 Keine Armut
  • SDG 2 Kein Hunger
  • SDG 3 Gesundheit und Wohlergehen
  • SDG 4 Hochwertige Bildung
  • SDG 5 Geschlechtergleichstellung
  • SDG 6 Sauberes Wasser und Santiärversorgung
  • SDG 7 Bezahlbare und saubere Energie
  • SDG Allgemein

Offene Stellen

Höhere Bundeslehr- und Forschungsanstalt in Tirol für Landwirtschaft und Ernährung sowie Lebensmittel- und Biotechnologie
Rotholz 50, 6200 Strass im Zillertal
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
  • Youtube
  • Impressum
  • Datenschutzinformationen
  • Barrierefreiheitserklärung
© 2022 hblfatirol.at - Alle Rechte vorbehalten